먹을만한거 없을 때, 찬밥 처리할때, 가장 만만한 챠항..
집에 항상 챠항모토를 구비해 놓고 산다.
후라이팬에 계란을 먼저 볶은 후, 밥과 챠항모토를 넣고 볶기만 하면 완성~~
맛도 굿~ 굿~이다.
마트를 돌아다니다가 우연히 종가집 김치를 발견해서 사먹었는데, 포기김치는 그럭저럭 한국에서 먹었던 맛이 나는데 이 통에 들어있는 종가집 김치는 일본김치맛에 가까운 맛이 난다.
그래두 다른 일본 김치들 보다는 나아서 종종 사다 먹고 있는 중.

사용자 삽입 이미지SONY | DSC-T70 | 2009:11:21 10:28:28

저작자 표시 비영리 변경 금지
신고

'♥Daily Life♥ > ♨Japan Life' 카테고리의 다른 글

야끼소바  (0) 2010.03.06
에비칠리  (0) 2010.03.06
챠항  (0) 2010.03.06
홋케  (0) 2010.03.06
핫케익  (0) 2010.03.06
티스토리 시작!!  (0) 2010.03.06
Posted by 토마도이
 TAG ,

댓글을 달아 주세요


공지사항

블로그 이미지
도쿄에서 살고 있는 10년차 IT엔지니어의 요모조모 관심거리 끄적임. "일&맛난음식&오와라이" 너무너무 좋아해요♡
토마도이
Yesterday308
Today344
Total450,633
Statistics Graph
free counters

달력

 « |  » 2017.09
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

최근에 달린 댓글

글 보관함