새우에 소금, 녹말가루를 잘 섞어 30분정도 냉장고에 넣어둔 후, 후라이팬에 기름을 넉넉히 두르고 새우를 굽고, 에비칠리소스를 넣어 잘 섞은 후, 양상추를 깐 접시에 올리고 실파를 뿌려 완성.
저 옆에 닭봉은 냉동제품;

사용자 삽입 이미지SONY | DSC-T70 | 2009:11:23 13:35:27
저작자 표시 비영리 변경 금지
신고

'♥Daily Life♥ > ♨Japan Life' 카테고리의 다른 글

마파두부, 오챠즈케  (0) 2010.03.06
야끼소바  (0) 2010.03.06
에비칠리  (0) 2010.03.06
챠항  (0) 2010.03.06
홋케  (0) 2010.03.06
핫케익  (0) 2010.03.06
Posted by 토마도이

댓글을 달아 주세요


공지사항

블로그 이미지
도쿄에서 살고 있는 10년차 IT엔지니어의 요모조모 관심거리 끄적임. "일&맛난음식&오와라이" 너무너무 좋아해요♡
토마도이
Yesterday470
Today46
Total462,052
Statistics Graph
free counters

달력

 « |  » 2017.11
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

최근에 달린 댓글

글 보관함