핫케익가루 + 계란 + 우유를 섞어 반죽한 후, 기름을 두르지 않은 프라이팬에 약한 불로 굽기.
사과조림은 꿀, 설탕을 넣어서 냄비에 조리고..
완성된 핫케익에 시럽을 뿌려주면 끝~
흰우유와 내가 가장 조아하는 유키지루시의 커피우유와 함께 저녁식사로^^

사용자 삽입 이미지SONY | DSC-T70 | 2009:11:01 20:44:02
저작자 표시 비영리 변경 금지
신고

'♥Daily Life♥ > ♨Japan Life' 카테고리의 다른 글

야끼소바  (0) 2010.03.06
에비칠리  (0) 2010.03.06
챠항  (0) 2010.03.06
홋케  (0) 2010.03.06
핫케익  (0) 2010.03.06
티스토리 시작!!  (0) 2010.03.06
Posted by 토마도이

댓글을 달아 주세요


공지사항

블로그 이미지
도쿄에서 살고 있는 10년차 IT엔지니어의 요모조모 관심거리 끄적임. "일&맛난음식&오와라이" 너무너무 좋아해요♡
토마도이
Yesterday470
Today46
Total462,052
Statistics Graph
free counters

달력

 « |  » 2017.11
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

최근에 달린 댓글

글 보관함